Cesmac recebe “Nutrichefs do Brasil”

O Cesmac recebe durante a tarde de hoje, 26, no auditório João Sampaio, Campus I – Professor Eduardo Almeida, o evento “Nutrichefs do Brasil”. A iniciativa é do ex-aluno de Nutrição do Cesmac Keny Torres e das nutricionistas do Rio de Janeiro Carol Siqueira – Personal cook do cantor Lucas Luco e Camila Didini – vasta experiências em indústrias alimentícias com ênfase em exportação.

O encontro discute como unir Nutrição e Gastronomia para obter sucesso na prática do nutricionista. O evento promove debates em mesa-redonda e palestras, que percorrem todo o Brasil.

O momento recebe estudantes de Nutrição, nutricionistas e chefes de cozinha. O egresso do curso de Nutrição do Cesmac Keny Torres participou, no início de agosto, do curso de Culinária Vegana, realizado no Natural Gourmet em Nova Iorque.

De acordo com Keny, “a formação no Cesmac possibilitou a abertura da gama de opções na Nutrição. Outro ponto importante é que a Instituição é a riqueza em organização e incentivo para que o graduando visualize os campos de atuação que a área oferece”, explicou.